Назначение: Десерт
Основной ингредиент: Свинина
Блюдо: Другое
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Торт с тонким коржом из бисквитного теста с миндалем и слоем крема-суфле из яблочно-белкового крема (рецепт крема имеется на странице) с добавлением конфеток маршмеллоу. Поверхность торта полита шоколадом.. очень вкусно, хотя очень сладко ))
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар
20 гр.
Мука миндальная
20 гр.
Мука пшеничная
15 гр.
Разрыхлитель теста
5 гр.
Маршмеллоу
100 гр.
Крем
150 гр.
Шоколад
20 гр.
Сливочное масло
15 гр.
Приготовление:
Шаг 1
Яйцо и сахар взбить в пену.
Шаг 2
Добавить молотый миндаль.
Шаг 3
Затем муку с разрыхлителем .
Шаг 4
Тесто выложить на противень с бумагой для выпечки.
Разравнять в тонкий пласт. выпекать в духовке при 180С до готовности, минут 5.
Шаг 5
Готовый корж обрезать по диаметру маленькой формы.
Шаг 6
В форму выложить борта из бумаги для выпечки.
Корж уложить вверх дном.
Шаг 7
Конфетки уложить в мисочку, налить 25 мл. воды и поставить в микроволновую печь на 2 минут.
Шаг 8
Конфетки должны растаять..
Шаг 9
Затем добавить яблочный крем и аккуратно перемешать.
Шаг 10
Рецепт крема здесь: http://vpuzo.com/deserty/30206-yablochnyy-krem.html
Шаг 11
Получившийся крем выложить в форму на поверхность коржа.
Убрать в холод застыть.
Шаг 12
Затем снять кольцо формы и освободить борта от бумаги.
Шаг 13
Шоколад и сливочное масло растопить .
Шаг 14
Полить поверхность торта и украсить по вкусу.
Готово!
Угощайтесь !