Изысканное оформление, оригинальный вкус, сочетающий нежность вешенок и остроту баклажанов — отличное осеннее блюдо!
Ингредиенты:
- курин. филе — 3 шт.300 г. вешенокзелень, майонез5 помидоровчеснок
5 баклажанов3 огурца200 г. сыра
Приготовление:
Баклажаны разрезать вдоль, выдержать в соли, обжарить. Отдельно — жарить грибы. Порезать мясо, помидоры, огурцы. Перемешать майонез, зелень и чеснок, потереть сыр. Выложить в блюдо глубокое немного баклажанов по стенкам, промазать майонезом. Далее слоями: мясо, баклажаны, майонез, сыр, баклажаны, майонез, помидоры, баклажаны, майонез, грибы, баклажаны.
Дать постоять на холоде, затем перевернуть на тарелку и снять блюдо.