Тропический коктейль | WomensGroup

Тропический коктейль


Ингридиенты
четверть небольшого вилка капусты
2 крупных яблока
1 лимон
2 апельсина
соль, сахар — по вкусу
Для заправки:
майонез — 4 ст. ложки
сметана— 4 ст. ложки

Способ прпиготовления
Нашинковать капусту тонкой соломкой, посолить, добавить сахар и помять руками, чтобы капуста дала сок. 
Очистить лимон и апельсин от кожуры, разделить плоды на дольки, убрать белые перегородки, собирая при этом сок. Нарезать кубиками. 
Яблоки очистить и нарезать тоненькой соломкой.
Салат следует раскладывать слоями в порционные фужеры или креманки. Каждый слой смазывать майонезом: 
1 слой (нижний) — капуста;
2 слой — лимон;
3 слой — яблоко;
4 слой — апельсин;
5 слой (верхний) — яблоко.

Источник

Добавить комментарий