Трубочки из лаваша с творожно-маковой начинкой | Секреты суперхозяйки

Трубочки из лаваша с творожно-маковой начинкой

У нас в семье все любители мака, поэтому приобрела уже готовую маковую начинку для упрощения приготовления разных блюд с её использованием. Трубочки из тонкого листа лаваша и творожно-маковой начинки из разряда быстрых блюд. Получилось вкусно – попробуйте!

Ингредиенты:

  • Творог200 грамм
  • Молоко сгущенное2 стол.л
  • Йогурт домашний½ стол.л
  • Макпо вкусу
  • Лаваш1 лист
  • Яйцо куриное1 штука
  • Масло подсолнечноена обжарку

Приготовление:

Шаг 1
Подготовить всё необходимое для приготовления.
Трубочки из лаваша с творожно-маковой начинкой

Шаг 2
К творогу добавить немного домашнего йогурта и сгущённое молоко и растереть до однородной массы с помощью измельчителя или блендера.
Добавить по вкусу маковую начинку ( я добавляла 2 столовых ложки).

Трубочки из лаваша с творожно-маковой начинкой

Шаг 3
И перемешать.
Лист лаваша нарезать небольшими кусочками, укладывать немного полученной начинки и сворачивать трубочкой.

Трубочки из лаваша с творожно-маковой начинкой

Шаг 4
Каждую трубочку обмакивать в кляр из яйца.
Трубочки из лаваша с творожно-маковой начинкой

Готово!
И обжаривать на сковородке с растительным маслом до румяного цвета.
Вкусно кушать с шоколадным кремом и сгущённым молоком.
Приятного аппетита!

Трубочки из лаваша с творожно-маковой начинкой

Источник

Читайте также

Добавить комментарий