Цукаты из апельсиновых корок с корицей и мускатным орехом | Секреты суперхозяйки

Цукаты из апельсиновых корок с корицей и мускатным орехом

Цукаты из апельсиновых корок с корицей и мускатным орехом

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

 

Добавить в избранное

Цукаты из апельсиновых корок с корицей и мускатным орехом. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень ароматных и вкусных апельсиновых цукатов с корицей и мускатным орехом. Такие цукаты можно использовать как в салат так и к мясу.

Ингредиенты:

  • Апельсин250 гр.
  • Сахар100 гр.
  • Вода100 мл.
  • Корицащепотка
  • Орех мускатныйщепотка

Приготовление:

Шаг 1
Очистить апельсин, срезать корку. Нарезать ее соломкой.
Цукаты из апельсиновых корок с корицей и мускатным орехом

Шаг 2
Сначала проварить апельсиновую корку в воде в течении 15 минут. Для удаление горечи.
Цукаты из апельсиновых корок с корицей и мускатным орехом

Шаг 3
Далее слить воду добавить сахар и не много воды. Варить на слабом огне в течении 30 минут.
Цукаты из апельсиновых корок с корицей и мускатным орехом

Шаг 4
В конце приготовления добавить молотую корицу и мускатный орех.
Цукаты из апельсиновых корок с корицей и мускатным орехом

Готово!
Готово.
Цукаты из апельсиновых корок с корицей и мускатным орехом

Источник

Читайте также

Добавить комментарий