Тушеная рыба с томатном соусе - WomensGroup

Тушеная рыба с томатном соусе

Ингредиенты:
Филе белой рыбы – 1 кг (у нас треска)
Помидор – 1 шт
Лук – 50 г (мелко порезанный)
Чеснок – 7 г
Петрушка – 30 г
Вода – 250 г
Соль, перец – по вкусу

Итого на 100 грамм 59 ккал
Б/Ж/У 12.5 / 0.5 / 0.9

Приготовление:
Разогрейте сотейник, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится – около 10 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.

Приятного аппетита!