Творожное суфле | Секреты суперхозяйки

Творожное суфле

 
 
 
 
Творожное суфле

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: до 10 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Творожное суфлеРаспечатать

Творожное суфле. Очень вкусное суфле — советую приготовить, тем более, что готовится десерт очень просто. Верхняя корочка выходит хрустящая, а внутри тесто нежнейшее. Этих ингредиентов достаточно для наполнения 4 формочек.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Творог

    100 гр.

  • Сахар

    2 ст.лож.

  • Сливочное масло

    1 ст.лож.

Приготовление:

Шаг 1
Перебить в блендере творог, желтки, сахар и сливочное масло.
Творожное суфле

Шаг 2
До однородной массы.
Творожное суфле

Шаг 3
Белки взбить миксером до крутых пиков.
Творожное суфле

Шаг 4
Смешать аккуратно белки с творожной массой.
Творожное суфле

Шаг 5
Формочки для кексов смазать сливочным маслом и посыпать сахаром — Количество масла и сахара для формочек в ингредиентах не указано.
Творожное суфле

Шаг 6
В форму влить воду, выставить формочки и выложить тесто. Вода должна покрывать половину формочек.
Творожное суфле

Шаг 7
Выпекать в духовке минут 30 при температуре 180 гр.
Творожное суфле

Шаг 8
Посыпать сахарной пудрой — по желанию — если будете подавать в формочках.
Творожное суфле

Готово!
Или перевернуть суфле.
Творожное суфле

Источник

Читайте также

Добавить комментарий