Назначение: Завтрак
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Творожные вафли. Этот вкусный десерт можно быстро приготовить на специальном агрегате — вафельнице. А подать можно со сметаной или любым вареньем или карамелью. Я посыпала сахарной пудрой.
Ингредиенты:
- Творог150 гр.
- Сахар2 ст.лож.
- Сливочное масло1 ст.лож.
- Мука2 ст.лож.
- Крахмал1 ст.лож.
- Разрыхлитель теста0,5 чай.ло
- Яйцо куриное1 шт.
Приготовление:
Шаг 1
Смешать в блендере яйцо, творог, сахар, масло и перебить до однородной массы.
Шаг 2
Добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Перебить еще раз.
Шаг 3
До однородной массы.
Шаг 4
Нагреть вафельницу, насадки смазать растительным маслом при помощи кисточки и столовой ложкой разложить тесто.
Шаг 5
Закрыть крышку и жарить до готовности.
Готово!
Приятного аппетита!