Назначение: Десерт
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Творожный десерт с фруктами и мятой — это всегда вкусно и полезно. Нежный творог отлично сочетается с бананом и апельсином. Мята придаст этому десерту неповторимый аромат и вкус.
Ингредиенты:
- Творожная масса200 г
- Сметана2 ст.л
- Сахарная пудра3 ст.л
- Ванилин2 г
- Банан1 шт
- Апельсин1 шт
- Мятапучек
Приготовление:
Шаг 1
Сметану, творожную массу, ванилин, сахарную пудру соединяем в миске и перебиваем блендером.
Шаг 2
Банан и апельсин очистить и порезать кубиком.
Шаг 3
На дно креманок выложить немного творожной массы.
Шаг 4
Сверху кладем порезанный банан.
Шаг 5
Теперь выкладываем кусочки порезанного апельсина.
Шаг 6
На апельсиновый слой выкладываем оставшуюся творожную массу.
Готово!
Сверху выложить листики мяты и подать к столу. Приятного аппетита!