Творожный десерт с фруктами и мятой

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

 

Добавить в избранное

Творожный десерт с фруктами и мятой – это всегда вкусно и полезно. Нежный творог отлично сочетается с бананом и апельсином. Мята придаст этому десерту неповторимый аромат и вкус.

Ингредиенты:

  • Творожная масса200 г
  • Сметана2 ст.л
  • Сахарная пудра3 ст.л
  • Ванилин2 г
  • Банан1 шт
  • Апельсин1 шт
  • Мятапучек

Приготовление:

Шаг 1
Сметану, творожную массу, ванилин, сахарную пудру соединяем в миске и перебиваем блендером.

Шаг 2
Банан и апельсин очистить и порезать кубиком.

Шаг 3
На дно креманок выложить немного творожной массы.

Шаг 4
Сверху кладем порезанный банан.

Шаг 5
Теперь выкладываем кусочки порезанного апельсина.

Шаг 6
На апельсиновый слой выкладываем оставшуюся творожную массу.

Готово!
Сверху выложить листики мяты и подать к столу. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий