Назначение: Десерт
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Очень вкусный запеченный десерт с творогом и свежими грушами. Подать его можно с шариком мороженного или со сметаной . Сочетание груши и миндаля очень удачное.
Ингредиенты:
Творог
180 г
Миндаль
30 г
Сливочное масло
50 г
Сахар
50 г
Груша
1-2 шт
Желток яичный
3 шт
Мука
3 ст л
Приготовление:
Шаг 1
Сливочное масло растопить. Смешать с молотым миндалем.
Шаг 2
Добавить творог, сахар и желтки.
Шаг 3
Добавить муку. Перемешать. Выложить смазанную масло форму для запекания.
Шаг 4
Выложить нарезанные груши. Поставить в духовку при 200 С минут на 30.
Готово!
Подавать горячим.
Приятного аппетита!