Творожный десерт с клубничным муссом и фруктами | WomensGroup

Творожный десерт с клубничным муссом и фруктами

 
 
 
 

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Для любителей сладких и домашних десертов посвящается. Предлагаю вашему вниманию вкусный кисло – сладкий десерт на скорую руку из творожной массы, клубничного пюре и фруктов в шоколаде.

Ингредиенты:

  • Печенье сахарное

    150 гр.

  • Сливочное масло

    50 гр.

  • Молоко сгущенное

    100 гр.

  • Пюре клубничное

    100 гр.

  • Творожная масса

    200 гр.

  • Персики

    1 шт.

  • Шоколад

    60 гр.

  • Сливки 10%

    20 мл.

  • Банан

    1 шт.

Приготовление:

Шаг 1
Для приготовления этого десерта основой у меня будет обычное печенье к чаю. Я его перебила в блендере.

Шаг 2
Далее добавить сливочное масло. Перемешать.

Шаг 3
Добавить сгущенное молоко. Перемешать.

Шаг 4
Для начинки у меня будет пюре из клубники и творожная масса.

Шаг 5
Соединить творожную массу и пюре, хорошо перемешать венчиком.

Шаг 6
В стаканчики для десертов положить основу из печенья.

Шаг 7
Далее добавить клубничный мусс.

Шаг 8
На мусс положить нарезанный персик.

Шаг 9
Растопить шоколад на водяной бане, добавить сливки, перемешать.

Шаг 10
Полить шоколадом персики.

Шаг 11
Положить банан.

Шаг 12
В конце посыпать тертым шоколадом.

Готово!
Приятного аппетита.

Источник

Добавить комментарий