Творожный десерт с красной смородиной и печеньем

 
 
 
 

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: 10-20 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Очень люблю быстрые и полезные десерты без термической обработки. Предлагаю вам замечательный нежный десерт из творога, печенья и красной смородины. Ягоды можете выбирать любые, как и печенье. Угощайтесь!

Ингредиенты:

  • Творог

    150 г.

  • Сметана

    1 ст. л.

  • Смородина красная

    60 г.

  • Печенье шоколадное

    30 г.

  • Сахар

    2 ст. л.

  • Сахар ванильный

    5-10 г.

Приготовление:

Шаг 1
Измельчить печенье в блендере в мелкую крошку. У меня домашнее шоколадное печенье, можете выбирать печенье по своему вкусу. Если готовите для детей, то печенье поломать небольшими кусочками, не измельчать.

Шаг 2
В чашу для блендера выложить творог, сметану, смородину красную, ванильный сахар и сахар по вкусу. Если творог очень жирный, сметану добавлять не обязательно.

Шаг 3
Измельчить все до однородной массы.

Шаг 4
В креманку или другую емкость (у меня бокал) выложить крошку из печенья.

Шаг 5
Сверху взбитый творог со смородиной.

Шаг 6
И сверху присыпать для красоты еще немного крошкой печенья.

Готово!
Быстрый творожный десерт на завтрак готов! Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий