Назначение: Десерт
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: до 10 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Еще один вкусный и полезный десерт для деток. Творожная масса получается очень нежной и воздушной, благодаря меду имеет приятный сладковатый вкус. А самое главное, это аромат малины, перед которым невозможно устоять.
Ингредиенты:
Творог
100 г
Йогурт натуральный
2 ст. л.
Малина
2 горсти
Мед натуральный
1 ч. л.
Орехи грецкие
1-2 шт.
Приготовление:
Шаг 1
Творог кладем в пиалу.
Шаг 2
Добавляем йогурт.
Шаг 3
Для десерта можно использовать свежую или мороженную малину. Ягоды толчем в пиале, затем, перекладываем в сито и перетираем. Получается малиновый сок с мякотью. Малиновый сок добавляем в творог.
Шаг 4
Насыпаем мед.
Шаг 5
Творожный десерт перемалываем блендером до однородной консистенции.
Готово!
Творожную массу перекладываем в пиалу, поливаем малиновым соком и посыпаем колотыми грецкими орешками. Творожный десерт готов, кушайте на здоровье.