Творожный десерт с малиной и медом | WomensGroup

Творожный десерт с малиной и медом

 
 
 
 

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: до 10 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Еще один вкусный и полезный десерт для деток. Творожная масса получается очень нежной и воздушной, благодаря меду имеет приятный сладковатый вкус. А самое главное, это аромат малины, перед которым невозможно устоять.

Ингредиенты:

  • Творог

    100 г

  • Йогурт натуральный

    2 ст. л.

  • Малина

    2 горсти

  • Мед натуральный

    1 ч. л.

  • Орехи грецкие

    1-2 шт.

Приготовление:

Шаг 1
Творог кладем в пиалу.

Шаг 2
Добавляем йогурт.

Шаг 3
Для десерта можно использовать свежую или мороженную малину. Ягоды толчем в пиале, затем, перекладываем в сито и перетираем. Получается малиновый сок с мякотью. Малиновый сок добавляем в творог.

Шаг 4
Насыпаем мед.

Шаг 5
Творожный десерт перемалываем блендером до однородной консистенции.

Готово!
Творожную массу перекладываем в пиалу, поливаем малиновым соком и посыпаем колотыми грецкими орешками. Творожный десерт готов, кушайте на здоровье.

Источник

Добавить комментарий