Творожный десерт с малиной и печеньем | WomensGroup

Творожный десерт с малиной и печеньем

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Предлагаю вам приготовить дома очень простой и в тоже время вкусный десерт с творогом, клубничным пюре, шоколадом и малиной. Я готовила на праздничный стол такой десерт.

Ингредиенты:

    • Печенье песочное

      100 гр.

    • Сливочное масло

      50 гр.

    • Творожная масса

      90 гр.

    • Пюре клубничное

      100 гр.

    • Молоко сгущенное

      50 гр.

    • Шоколад молочный

      90 гр.

    • Банан

      50 гр.

    • Малина

      50 гр.

    • Мята

      украшение

Приготовление:

Шаг 1
Готовим основу. Для этого печенье перебить в блендере.

Шаг 2
Добавить сливочное масло. Перемешать.

Шаг 3
Для мусса нам понадобится клубничное пюре и творожная масса.

Шаг 4
Соединить клубничное пюре и творожную массу. Сахар я не добавляла творог у меня сладкий и клубничное пюре уже содержит сахар.

Шаг 5
В печенье добавить сгущенное молоко, хорошо все перемешать.

Шаг 6
Растопить шоколад на водяной бане.

Шаг 7
На дно стаканчика выложить печенье с сгущенным молоком и маслом.

Шаг 8
Далее вылить клубничный мусс.

Шаг 9
Полить шоколадом.

Шаг 10
Выложить очищенный банан нарезанный кубиком.

Готово!
Выложить малину и украсить мятой. Приятного аппетита.

Источник

Добавить комментарий