Творожный десерт с малиновым топпингом

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

 

Добавить в избранное

Приготовим очень вкусный и нежный творожный десерт, который несомненно придется вам по вкусу! А детям он очень нравится с различными ягодными добавками. И сегодня это – малина.

Ингредиенты:

  • Творог

    400 г

  • Сметана

    150 г

  • Сахарная пудра

    100 г

  • Шоколад
  • Джем малиновый

    топпинг

Приготовление:

Шаг 1
В чашу для взбивания выложить творог.

Шаг 2
Добавляем сметану и сахарную пудру. Все хорошо перемешиваем блендером.

Шаг 3
Творожный крем раскладываем по креманкам, чередуя малиновым топпингом или джемом.

Готово!
Посыпаем шоколадом и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий