Назначение: Десерт
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Приготовим очень вкусный и нежный творожный десерт, который несомненно придется вам по вкусу! А детям он очень нравится с различными ягодными добавками. И сегодня это — малина.
Ингредиенты:
- Творог
400 г
- Сметана
150 г
- Сахарная пудра
100 г
- Шоколад
- Джем малиновый
топпинг
Приготовление:
Шаг 1
В чашу для взбивания выложить творог.
Шаг 2
Добавляем сметану и сахарную пудру. Все хорошо перемешиваем блендером.
Шаг 3
Творожный крем раскладываем по креманкам, чередуя малиновым топпингом или джемом.
Готово!
Посыпаем шоколадом и подаем к столу.
Приятного аппетита!