Назначение: Десерт
Основной ингредиент: Фрукты
Блюдо: Другое
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Сочетание сладкого банана и кисловатого ревеня в одном стаканчике. Хрустящая крошка Крамбль и нежный творог с рубленным шоколадом..
Тем, кто любит свежий вкус такой десерт должен понравится !
Ингредиенты:
Ревень
1 стебель
Бананы
2 шт.
Сахар
60 гр.
Пастообразный творог 0%
50 гр.
Шоколад (по вкусу)
20 гр.
Крошка Крамбль
2 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1
Все, что потребуется для приготовения десерта.
Крошка Крамбль у меня оставалась от одного десерта.Хочу сказать, что хранится она очень хорошо. Поэтому приготовив однажды, можно ею пользоваться долго, добавляя в разные десерты.
Рецепт крошки можно подсмотреть здесь:
http://vpuzo.com/deserty/fruktovye-deserty/8934-ananasovyy-desert-s-bazilikom.html
Шаг 2
Стебли ревеня почистить от кожицы и нарезать на кусочки.
Шаг 3
Засыпать сахаром и поставить на тихий огонь на 5-8 мин.
Ревень готовится очень быстро. Когда масса станет похожа на пюре, снять с огня и остудить.
Шаг 4
Шоколад порубить ножом.
Шаг 5
Творог смешать с шоколадом.
Шаг 6
Бананы нарезать на кусочки.
Шаг 7
По стаканчикам разложить по-немногу пюре ревеня, затем слой кусочков банана , снова немного пюре и чуть крошки Крамбль.
Шаг 8
Верх заполнить творожной массой.
Шаг 9
—
Готово!
Вкусной дегустации !