Творожный десерт с яблоком и свеклой

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Фрукты

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: 10-20 минут

География кухни: Кухня Европы

 

Добавить в избранное

Такой творожный десерт понравится не только деткам, но и взрослым. Здесь будет два творожных крема. Один с варенной свеклой, а второй с яблоком. Уверяю Вас, свеклу вы даже не услышите.

Ингредиенты:

  • Творог250 гр.
  • Яблоко2 шт.
  • Свекла10 гр.
  • Сметана2 ст.лож.
  • Корицапо вкусу
  • Сахарпо вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Половину творога, свеклу, ложку сметаны, сахар и корицу перебить до однородной массы.

Шаг 2
Вторую половину творога, ложку сметаны, яблоки, сахар и корицу перебить до однородной массы.

Шаг 3
Собираем десерт. Слоями выложить творожную массу. Я выложила белую массу.

Шаг 4
Потом розовую массу.

Готово!
И так до краев стакана.

Источник

Добавить комментарий