Назначение: Десерт
Основной ингредиент: Фрукты
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: 10-20 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Такой творожный десерт понравится не только деткам, но и взрослым. Здесь будет два творожных крема. Один с варенной свеклой, а второй с яблоком. Уверяю Вас, свеклу вы даже не услышите.
Ингредиенты:
- Творог250 гр.
- Яблоко2 шт.
- Свекла10 гр.
- Сметана2 ст.лож.
- Корицапо вкусу
- Сахарпо вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Половину творога, свеклу, ложку сметаны, сахар и корицу перебить до однородной массы.
Шаг 2
Вторую половину творога, ложку сметаны, яблоки, сахар и корицу перебить до однородной массы.
Шаг 3
Собираем десерт. Слоями выложить творожную массу. Я выложила белую массу.
Шаг 4
Потом розовую массу.
Готово!
И так до краев стакана.