Творожный десерт со слоеными палочками

 
 
 
 

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 10-20 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Очень вкусный и полезный творожный крем. В основе творог и домашний натуральный йогурт. Для вкуса в крем добавляем мед. Такой крем можно и ложкой кушать, но вариант со слоеными палочками оказался удачным. Дети точно оценят такую подачу, попробуйте.

Ингредиенты:

  • Тесто бездрожжевое слоеное

    100 г

  • Творог

    300 г

  • Йогурт натуральный

    150 мл.

  • Мед натуральный

    3 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1
Слоеное тесто раскатываем слоем в 4 мм. Нарезаем тонкими полосками, выкладываем на противень покрытый пекарской бумагой и отправляем в духовку на 7-10 минут. Выпекаем при температуре 200 градусов.

Шаг 2
Готовим творожный крем. В пиалу кладем творог и натуральный йогурт.

Шаг 3
Поливаем творог с йогуртом медом.

Шаг 4
Творожный крем перемешиваем блендером и раскладываем по пиалам.

Шаг 5
Слоеные палочки готовы, вынимаем их из духовки и остужаем.

Готово!
Слоеные палочки опускаем в творожный крем и подаем к столу. Десерт готов, угощайтесь.

Источник

Добавить комментарий