Творожный мусс с печеной тыквой и бананом | Секреты суперхозяйки

Творожный мусс с печеной тыквой и бананом

 
 
 
 
Творожный мусс с печеной тыквой и бананом

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Творожный мусс с печеной тыквой и бананомРаспечатать

Необыкновенно нежный творожный мусс со сладкой и спелой тыквой, бананом и грецким орехом. Вкус тыквы не яркий, но угадывается. Этот десерт можно делать без сахара, так как тыква и банан наполняют творог своим сладким вкусом.

Ингредиенты:

  • Творог

    100 г

  • Тыква

    150 г

  • Сметана

    2 ст. л.

  • Сахар

    1 ч. л.

  • Банан

    половина

  • Орехи грецкие

    1 шт.

Приготовление:

Шаг 1
Для десерта выбираем сладкую и спелую тыкву. Тыкву запекаем в духовке 25-30 минут.
Творожный мусс с печеной тыквой и бананом

Шаг 2
В пиалу кладем творог и печеную тыкву.
Творожный мусс с печеной тыквой и бананом

Шаг 3
Добавляем сметану и сахар.
Творожный мусс с печеной тыквой и бананом

Шаг 4
Все измельчаем блендером до однородной консистенции.
Творожный мусс с печеной тыквой и бананом

Шаг 5
Банан режем на кусочки и выкладываем на творожный мусс.
Творожный мусс с печеной тыквой и бананом

Готово!
Десерт посыпаем тертым грецким орехом и подаем к столу. Наслаждайтесь.
Творожный мусс с печеной тыквой и бананом

Источник

Читайте также

Добавить комментарий