Творожный рулет с начинкой | Секреты суперхозяйки

Творожный рулет с начинкой

Творожный рулет с начинкой

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Фрукты

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

 

Добавить в избранное

Творожный рулет с начинкой. Здесь главное основа для рулета, а начинка может быть разная. У меня — кедровый джем и варенье мандариновое. Можно использовать вишневое или малиновое варенье — будет вкусно.

Ингредиенты:

  • Творог200 гр.
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Хлопья овсяные3 ст лож.
  • Сахар2 ст.лож.
  • Содащепотка
  • Джем3 ст лож.
  • Варенье апельсиновоепо вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Смешать творог, сахар, яйцо, соду и овсяные хлопья. Все перемешать до однородной массы. Можно перебить в блендере. Поставить в холодильник на минут 30.
Творожный рулет с начинкой

Шаг 2
Потом противень застелить пергаментной бумагой и смазать ее маслом. Выложить творожное тесто, придав форму прямоугольника. Выпекать при температуре 200 гр. минут 25 до золотистого цвета.
Творожный рулет с начинкой

Шаг 3
Вынуть из духовки, аккуратно снять с бумаги при помощи лопатки и пока корж горячий — смазать джемом и разложить варенье. Свернуть в рулет.
Творожный рулет с начинкой

Шаг 4
Рулет завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на часа два или на ночь.
Творожный рулет с начинкой

Готово!
Приятного аппетита!
Творожный рулет с начинкой

Источник

Читайте также

Добавить комментарий