Назначение: Выпечка
Основной ингредиент: Фрукты
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Творожный рулет с начинкой. Здесь главное основа для рулета, а начинка может быть разная. У меня — кедровый джем и варенье мандариновое. Можно использовать вишневое или малиновое варенье — будет вкусно.
Ингредиенты:
- Творог200 гр.
- Яйцо куриное1 шт.
- Хлопья овсяные3 ст лож.
- Сахар2 ст.лож.
- Содащепотка
- Джем3 ст лож.
- Варенье апельсиновоепо вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Смешать творог, сахар, яйцо, соду и овсяные хлопья. Все перемешать до однородной массы. Можно перебить в блендере. Поставить в холодильник на минут 30.
Шаг 2
Потом противень застелить пергаментной бумагой и смазать ее маслом. Выложить творожное тесто, придав форму прямоугольника. Выпекать при температуре 200 гр. минут 25 до золотистого цвета.
Шаг 3
Вынуть из духовки, аккуратно снять с бумаги при помощи лопатки и пока корж горячий — смазать джемом и разложить варенье. Свернуть в рулет.
Шаг 4
Рулет завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на часа два или на ночь.
Готово!
Приятного аппетита!