Творожный террин с сухофруктами

 
 
 
 

Назначение: Закуска

Основной ингредиент: Фрукты

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: 10-20 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Творожный террин с сухофруктами и шоколадом. Простой в приготовлении и очень вкусный десерт. А главное – это без выпечки, особенно когда стоит невероятная жара.

Ингредиенты:

  • Творог

    1 кг.

  • Сахар

    по вкусу

  • Сливочное масло

    100 гр.

  • Курага

    8 штук

  • Чернослив

    10 шт.

  • Кизил

    10 шт.

  • Варенье инжирное

    4 шт.

  • Шоколад

    1-2 плитки

  • Печенье песочное

    1,5 стакан

Приготовление:

Шаг 1
Подготовить продукты. Печенье поломать на более мелкие кусочки. У меня остатки песочных коржей.

Шаг 2
Творог, сливочное масло и сахар перебить в блендере. Жидкость не добавлять.

Шаг 3
Нарезать мелко все сухофрукты. Добавить печенье.

Шаг 4
Добавить шоколад. Все тщательно перемешать.

Шаг 5
Любую форму застелить пленкой и выложить творожную массу. Утрамбовать и отправить в холодильник на ночь.

Готово!
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий