Тыквенно-банановый чизкейк | Секреты суперхозяйки

Тыквенно-банановый чизкейк

 
 
 
 
Тыквенно-банановый чизкейк

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Тыквенно-банановый чизкейкРаспечатать

Этот тыквенно-банановый чизкейк – невероятно легкий, нежный и вкусный десерт! Готовить его будем без выпечки. В основе лежит «каркас» из печенья, а начинка – тыквенно-банановое пюре с творогом.

Ингредиенты:

  • Печенье

    150 гр.

  • Сливочное масло

    1,5 ст.л.

  • Банан

    1 шт.

  • Тыква

    100 гр.

  • Творог

    4 ст.л.

  • Желатин

    1 ст.л.

  • Йогурт

    1-2 ст.л.

  • Сахарная пудра

    1 ст.л.

  • Вода

    2 ст.л.

  • Шоколад

    2-3 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1
Печенье поломать и положить в блендер. Добавить масло и сахарную пудру.
Тыквенно-банановый чизкейк

Шаг 2
Измельчить блендером до образования липкой крошки.
Тыквенно-банановый чизкейк

Шаг 3
Выложить крошкой из печенья дно и бортики чизкейка.
Тыквенно-банановый чизкейк

Шаг 4
Для начинки соединить отварную тыкву, банан, творог в чаше блендера.
Тыквенно-банановый чизкейк

Шаг 5
Добавить немного йогурта и сахарную пудру.
Тыквенно-банановый чизкейк

Шаг 6
Взбить ингредиенты для начинки.
Тыквенно-банановый чизкейк

Шаг 7
Замочить желатин в холодной воде на 40 минут. Затем желатин нагреть и добавить в тыквенно-банановую начинку. Перемешать.
Тыквенно-банановый чизкейк

Шаг 8
Вылить начинку в «каркас». Оставить в холодильнике до застывания.
Тыквенно-банановый чизкейк

Готово!
Готовый чиз кейк посыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита!
Тыквенно-банановый чизкейк

Источник

Читайте также

Добавить комментарий