Назначение: Десерт
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Полезнейший десерт для любителей тыквы и правильного питания. Такое нежное суфле придется по вкусу в качестве завтрака или просто десерта. Чтобы суфле не теряло форму после выпечки, в него добавляется немного крахмала.
Ингредиенты:
Тыква
250 гр.
Творог
150 гр.
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар
1 ст.л.
Крахмал
1 ч.л.
Масло растительное
1 ч.л.
Приготовление:
Шаг 1
В чаше блендера соединяем яичный желток, творог, мякоть отварной тыквы, сахар.
Шаг 2
Всю пробиваем блендером.
Шаг 3
Отдельно взбиваем в пену яичный белок.
Шаг 4
Смешиваем аккуратно белок и тыквенно-творожную массу.
Шаг 5
Массу перекладываем в форму, смазанную растительным маслом.
Готово!
Выпекаем суфле в духовке 20 минут (180 градусов).
Приятного аппетита!