Тыквенно-творожное суфле | Секреты суперхозяйки

Тыквенно-творожное суфле

 
 
 
 
Тыквенно-творожное суфле

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Тыквенно-творожное суфлеРаспечатать

Полезнейший десерт для любителей тыквы и правильного питания. Такое нежное суфле придется по вкусу в качестве завтрака или просто десерта. Чтобы суфле не теряло форму после выпечки, в него добавляется немного крахмала.

Ингредиенты:

  • Тыква

    250 гр.

  • Творог

    150 гр.

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Сахар

    1 ст.л.

  • Крахмал

    1 ч.л.

  • Масло растительное

    1 ч.л.

Приготовление:

Шаг 1
В чаше блендера соединяем яичный желток, творог, мякоть отварной тыквы, сахар.
Тыквенно-творожное суфле

Шаг 2
Всю пробиваем блендером.
Тыквенно-творожное суфле

Шаг 3
Отдельно взбиваем в пену яичный белок.
Тыквенно-творожное суфле

Шаг 4
Смешиваем аккуратно белок и тыквенно-творожную массу.
Тыквенно-творожное суфле

Шаг 5
Массу перекладываем в форму, смазанную растительным маслом.
Тыквенно-творожное суфле

Готово!
Выпекаем суфле в духовке 20 минут (180 градусов).
Приятного аппетита!
Тыквенно-творожное суфле

Источник

Читайте также

Добавить комментарий