Назначение: Десерт
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Вкуснейшие оладьи с ореховым вкусом. Я жарила их на сухой сковороде, и этим они очень похожи на панкейки. В состав моих оладий входит протеиновый порошок, но если такого ингредиента у вас нет, можно положить вместо него крахмал или просто увеличить количество цельнозерновой муки.
Ингредиенты:
- Тыква
250 гр.
- Йогурт
3 ст.л.
- Яйцо куриное
1 шт.
- Сахар
по вкусу
- Разрыхлитель теста
1 ч.л.
- Крахмал кукурузный
1 ст.л.
- Мука цельнозерновая
50-60 гр.
- Фундук
30 гр.
Приготовление:
Шаг 1
Смешать йогурт и яйцо.
Шаг 2
Добавить сахар, протеиновый порошок (или крахмал).
Шаг 3
Фундук измельчить в мельнице до состояния мелкой крошки.
Шаг 4
Добавить измельченный фундук.
Шаг 5
Тыкву отварить и измельчить в пюре, добавить в тесто тыквенное пюре.
Шаг 6
Всыпать разрыхлитель теста, муку.
Шаг 7
Тесто готово!
Шаг 8
Жарим на сухой сковороде до румяного цвета с двух сторон.
Готово!
Приятного аппетита!