Тыквенный пудинг | Секреты суперхозяйки

Тыквенный пудинг

 
 
 
 
Тыквенный пудинг

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Тыквенный пудингРаспечатать

Ярко-оранжевый десерт на основе полезной тыквы с творогом. Такая выпечка будет актуальна к чаю или к кофе, вместо калорийных конфет и печенья. Тыкву нужно отварить на пару или запечь в духовке.

Ингредиенты:

  • Творог

    200 гр.

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Тыква

    300 гр.

  • Сахар

    2 ст.л.

  • Разрыхлитель теста

    1 ч.л.

  • Крахмал кукурузный

    1 ст.л.

  • Цедра апельсина

    1 ч.л.

Приготовление:

Шаг 1
Отварную тыкву без кожи и семян положить в чашу блендера. Добавить желток.
Тыквенный пудинг

Шаг 2
Всыпать творог, апельсиновую цедру, крахмал и сахар.
Тыквенный пудинг

Шаг 3
Взбить до однородности.
Тыквенный пудинг

Шаг 4
Отдельно взбить белок до крепких пиков. Ввести в тыквенную массу.
Тыквенный пудинг

Шаг 5
Разложить массу по формочкам и отправить в духовку на 20 минут (170 гр).
Тыквенный пудинг

Готово!
Пудинг готов! Приятного аппетита!
Тыквенный пудинг

Источник

Читайте также

Добавить комментарий