Тжвжик из куриных субпродуктов | Секреты суперхозяйки

Тжвжик из куриных субпродуктов

ТжвжикИнгредиенты:

  • куриные сердечки
  • куриная печень
  • соль
  • лавровые листья
  • картошка
  • сливочное масло
  • перец
  • паприка
  • репчатый лук
  • зелень по вкусу

Способ приготовления:

Вначале 30-40 минут варить сердечки и желудки. Обязательно снимать пену по ходу, добавить соль, пару лавровых листиков и только потом добавить печень, чтобы не разварилась. Ещё минут 20 варить все вместе, если остался бульон, то слить, добавить картошку и сливочное масло, перец, паприку. За 5 минут до готовности добавить много-много лука полукольцами. В самом конце добавить зелень по вкусу(кинза,укроп,петрушка).
Приятного аппетита!

Актуальные новости