Василий Степанов, из Обитаемого острова: кто домогался, где сейчас, что случилось | Секреты суперхозяйки

Василий Степанов, из Обитаемого острова: кто домогался, где сейчас, что случилось

Картина Федора Бондарчука «Обитаемый остров» принесла Василию Степанову огромную популярность, ведь тут он исполнил главную роль. Вот только реальная его жизнь оказалась намного страшнее даже, чем сюжет фильма.

После того, как прошли съемки картины, оказалось, что жизнь Василия не такая радужная, как он всегда считал. В первое время у него действительно не было отбоя от различных предложений работать, но в скором времени к нему пришло огромное разочарование.

Многие эксперты и критики предсказывали ему огромный успех в карьере. Однако он закрылся в своих мыслях и уже не раз был пациентом психиатрической клиники.

Некоторое время назад во время еще одного своего кризиса, доктора поставили ему диагноз. Так, тридцати трехлетний артист оказался болен шизофренией.

Кто домогался Василия Степанова

Василий Степанов, из Обитаемого острова: кто домогался, где сейчас, что случилось

В прошлом бывшая возлюбленная актера уже рассказывала, что Василий уже был в клинике неврозов. Причиной этому были отсутствие ролей и жизнь на грани нищеты. Сам Степанов не скрывал, что живет с мамой, так, как и у него нет средств даже для того, чтобы пополнить счет на мобильном телефоне.

«У Василия существует проблема: он отлично выглядит на экране, но совсем не может разговаривать, потому «Обитаемый Остров» переозвучивал другой актер», — рассказывал букинг-директор артиста Кирилл Чибисов.

Странности в поведении парня отмечала и его вторая половинка Дарья Егорова. Она рассказывала, что он достаточно часто вел себя неадекватно в то время, как они вместе строили отношения. Кроме того, она боялась его резких проявлений гнева.

Через несколько лет после расставания Степанов и вовсе не давал покоя Даше, доставая ее частыми звонками и слежками. Егорова считает, что внезапная популярность и жестокие реалии киномира были катализатором ужасных отклонений у парня.

Где сейчас Василий Степанов из Обитаемого острова

Чибисов же в это время заявляет, что сама Даша и стала причиной такого неадекватного поведения.

«На психическое состояние Степанова дал влияние и негативный роман с девушкой, из-за которого он очень нервничал.

У него была глубочайшая депрессия. Мать отправляла его по гадалкам, ясновидящим, знахаркам, но эффекта не проявилось — приступы начали появляться все чаще, он находился в ужасной депрессии. Например, мог днями лежать на кровати и постоянно смотреть в одну точку», — признался он.

По словам Кирилла, Василий совсем не понимал, как устроен мир шоу-бизнеса, и что на самом деле происходит по другую сторону экрана. Лишь после того, как он получил роль, парень осознал, что тут все является фальшивым, а хорошую работу можно получить только через постель.

Звезда Обитаемого острова Василий Степанов страдает шизофренией

Стоит напомнить, что два года назад средства массовой информации рассказывали о госпитализации Степанова после неудачной попытки самоубийства.

Актер получил перелом таза, плеча, обеих пяточных костей и огромное количество ушибов, но в скором времени был выписан из поликлиники и отправлен лечиться к себе домой.

Сам парень утверждал, что это произошло совершенно случайно, а его меньший брат отметил, что Василий не сталкивался никогда с суицидальными наклонностями.

«Никакого перелома позвоночника, о чем много рассказывали и писали, у Степанова не было. Это пиар, выдуманный его знакомой актрисой с целью заработка. Потом еще и брат Василия взял на себя роль его пресс-секретаря. Надеялся, что тот станет источником дохода, но также потерпел неудачу», — заключил Чибисов.

Актуальные новости