Вдова Кобзона раскрыла тайну о приемном сыне из Армении - WomensGroup

Вдова Кобзона раскрыла тайну о приемном сыне из Армении

Сын Иосифа Кобзона Андрей регистрирует в настоящее время товарный знак «Вдова Кобзона». Соответствующая заявка уже подана в Роспатент.

Речь идет о регистрации нового бренда по 33-му классу Международной классификации товаров и услуг, предполагаемом реализацию любого спиртного напитка, кроме пива.

Федеральная служба по интеллектуальной собственности констатировала, что допустимо использование товарного знака для широкого спектра алкогольных напитков, в числе которых фигурируют водка, бренди, ликер, вино, сакэ и ром.

Заявка сына Иосифа Кобзона Андрея находится сейчас на рассмотрении, и специалисты уже отметили, что действующим в России требованиям она соответствует. Вдова Народного артиста СССР раскрыла тем временем давнюю семейную тайну.

Приемный сын Кобзона живет в Армении

Вдова Кобзона Нелли дала не так давно интервью журналистам, в котором проинформировала о том, что у них с мужем есть приемный сын. Пара держала это в секрете около 40 лет.

«Это наш с Иосифом Давыдовичем приемный сын. Он нам достался ребенком. Живет в Армении. Когда приезжает в Россию, то мы с родными стараемся встретиться с ним. Хотим уделить ему наше внимание», — призналась вдова певца на программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Нелли Кобзон застали с мужчиной

Журналисты российских СМИ отмечают, что общественность никогда и не узнала бы о наличии приемного сына у знаменитой «звездной» пары, если бы Нелли Кобзон не увидели в кинотеатре с каким-то мужчиной.

Отечественные масс-медиа активно распространяют сейчас информацию о том, что у вдовы Кобзона появился воздыхатель. Нелли решила предотвратить дальнейшее распространение слухов и раскрыла истину.

Вдова Кобзона тяжело перенесла потерю супруга

Народный артист СССР, депутат Госдумы Иосиф Кобзон скончался в 2018 году от тяжелого онкологического заболевания. 70-летняя вдова известного исполнителя – Нелли Кобзон – потерю мужа пережила крайне тяжело. По ее словам, она просто не справилась бы тогда без помощи родных и близких, а также без заботы о наследии супруга.

Нелли Кобзон активно ведет сейчас светскую жизнь, занимается благотворительной деятельностью и организацией выставок.