Вегетарианский суп с фасолью - WomensGroup

Вегетарианский суп с фасолью

Очень простой вегетарианский суп с фасолью, который очень быстро готовится. Основой супа является консервированная в томатном соусе белая фасоль. Уверен, что вам понравится такой вкусный обед!

Описание приготовления:

Приготовим вегетарианский суп с фасолью в домашних условиях. Обжарьте измельченный репчатый лук и морковь до золотистости. Картофель отварите в кипящей воде 10 минут, добавьте обжаренные овощи и консервированную белую фасоль в томатном соусе. Варите суп до готовности, подавайте на стол, присыпав измельченной зеленью. Удачи!

Ингредиенты:
Вода — 700 Миллилитров
Картофель — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Фасоль консервированная — 1/2 Штуки (банки)
Зелень — По вкусу
Масло оливковое — По вкусу
Специи — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить “Вегетарианский суп с фасолью”

Морковь и лук измельчаем, затем обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета.

Картофель нарезаем средними брусочками.

В кастрюле кипятим воду, добавляем картофель и варим его 10 минут. Добавляем обжаренные овощи.

За 5 минут до готовности картофеля добавьте в суп консервированную фасоль (вместе с соусом). Соль и перец по вкусу.

Измельчаем зелень.

Перед подачей супа на стол присыпьте его зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий