Вера Алдонина будет судиться из-за маминой квартиры, третий муж Началовой хочет отобрать недвижимость | WomensGroup

Вера Алдонина будет судиться из-за маминой квартиры, третий муж Началовой хочет отобрать недвижимость

Перед смертью у певицы возникли проблемы с разделом имущества. На часть ее квартиры претендовал не только Александр Фролов, но и инвестиционная компания. Пока процесс приостановлен.

Незадолго до смерти Юлии Началовой стало известно, что певица и ее экс-супруг Александр Фролов стали участниками нескольких судебных разбирательств. Предмет споров — квартира артистки в «Кутузовской Ривьере» площадью 167 квадратных метров. Жилье досталось Началовой от футболиста Евгения Алдонина, который является отцом ее дочери Веры, пишет “РИА-ФАН”.

По некоторым данным, Юлия продала половину квартиры за 20 миллионов рублей хоккеисту Александру Фролову. Однако в августе 2018 года певица обратилась в Никулинский суд Москвы, чтобы сделку с бывшим мужем признали недействительной. Но в борьбе за квартиру появился и третий участник. В декабре нижегородская компания «Весенние инвестиции» подала иск на Началову и Фролова. Организация потребовала деньги, которые полагаются ей за часть квартиры.

Однако в связи со смертью Началовой судебный процесс будет приостановлен. Когда на суде предъявят специальную справку, рассмотрение иска на время прекратят. Квартира должна перейти по наследству кому-то из ее родственников. Поскольку певица была не замужем, жилье достанется ее дочери Вере. Максим Суров, юрист, который в курсе этого разбирательства, объяснил, что будет дальше.

«Сейчас будет приостановка дела, до вступления в наследство. У нас первые наследники — это супруг, дети и родители. Так как супруга нет — то идет дочка с родителями. Если дочка вступает в наследство, то и долги ложатся на ее хрупкие плечи. А в суде ее будут представлять опекуны — отец и бабушка с дедушкой», — заявил юрист.

Вопрос о наследстве будет решен в течение полугода. 12-летняя Вера пока будет жить с отцом и его новой семьей. По словам Евгения Алдонина, ему пришлось лично сообщить ребенку о смерти матери. «Вере сейчас тяжелее всего. Моя мама приехала, Юлины родители тоже рядом. Мы стараемся ее поддерживать. Еще возраст такой сложный, 12 лет. У нее сейчас как раз формировалась особая дружеская связь с мамой», — рассказал футболист накануне.

Напомним, Юлия Началова умерла в субботу вечером в результате заражения крови. Несмотря на усилия врачей, певицу спасти не удалось. Помимо абсцесса, развившегося из-за раны, артистка страдала от подагры и почечной недостаточности.

Добавить комментарий