Назначение: Десерт
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Сегодня готовим сладкое десертное блюдо — вишневый мусс на основе манной крупы и вишневого сока. В данном рецепте сок можно поменять на любой другой и получить десерт с новым вкусом.
Ингредиенты:
Сок вишневый
500 мл
Сахар
3-5 ст л
Крупа манная
35 г
Приготовление:
Шаг 1
Вишневый сок ставим греться. Всыпаем сахар.
Шаг 2
В кипящий сок всыпаем, постоянно мешая, манную крупу.
Шаг 3
Варим на медленном огне 15 минут. Даем полностью остыть.
Шаг 4
Взбиваем остывшую массу несколько минут до получения пышного крема.
Готово!
Раскладываем по креманкам и угощаемся!