Вишневый мусс на манке - WomensGroup

Вишневый мусс на манке

 
 
 
 

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Сегодня готовим сладкое десертное блюдо – вишневый мусс на основе манной крупы и вишневого сока. В данном рецепте сок можно поменять на любой другой и получить десерт с новым вкусом.

Ингредиенты:

  • Сок вишневый

    500 мл

  • Сахар

    3-5 ст л

  • Крупа манная

    35 г

Приготовление:

Шаг 1
Вишневый сок ставим греться. Всыпаем сахар.

Шаг 2
В кипящий сок всыпаем, постоянно мешая, манную крупу.

Шаг 3
Варим на медленном огне 15 минут. Даем полностью остыть.

Шаг 4
Взбиваем остывшую массу несколько минут до получения пышного крема.

Готово!
Раскладываем по креманкам и угощаемся!

Источник

Добавить комментарий