Вишневый смузи с гречневыми хлопьями

 
 
 
 

Назначение: Завтрак

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: 10-20 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Вишневый смузи с гречневыми хлопьями – это отличный вариант вкусного и полезного, хорошо насыщающего летнего завтрака. Готовится довольно быстро. По желанию, можно менять сочетание ягод и фруктов, получать новые вкусы!

Ингредиенты:

  • Хлопья злаковые

    4 ст.л.

  • Нектарин

    1 шт

  • Вишня

    1 горсть

  • Сахар

    по вкусу

  • Йогурт натуральный

    150 мл

  • Корица

    щепотка

  • Мята

    веточка

Приготовление:

Шаг 1
Гречневые хлопья залить йогуртом и оставить на 20 минут для набухания.

Шаг 2
Добавить очищенные от косточек нектарин и вишню. Добавить фруктовый сахар, корицу.

Шаг 3
Пробить блендером до однородности.

Готово!
Перелить в креманку или бокал, украсить мятой.Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий