Яблочный штрудель в лаваше | WomensGroup

Яблочный штрудель в лаваше

Ингредиенты:

Армянский лаваш – 1 шт.
Яблоки – 400 гр. (3-4 штуки)
Сахар – 40 гр.
Корица – 1 ч.л.
Яйцо (желток) – 1 шт.
Орехи – для украшения.

Приготовление:

1. Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с сахаром (здесь тростниковый) и корицей.
2. Обжариваем яблоки на сухой сковороде в течении 5 минут.
3. Укладываем начинку из яблок на лаваш и заворачиваем как шаурму.
4. Выкладываем на противень, смазываем яичным желтком, посыпаем орехами и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита!