Яблоки печеные с творогом, черникой и медом | WomensGroup

Яблоки печеные с творогом, черникой и медом

Назначение: Завтрак

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Замечательный легкий и полезный десерт – яблоки печеные с творогом, черникой и медом можно приготовить на завтрак или полдник и для взрослых, и для детей. Очень вкусные яблочки могут вполне заменить ужин для людей, которые следят за фигурой.

Ингредиенты:

    • Яблоко

      4 шт

    • Творог

      3 ст.л.

    • Черника

      1 ст.л.

    • Мед пчелиный

      2 ч.л.

Приготовление:

Шаг 1
Яблоки вымыть, срезать верхушку со стороны хвостика.

Шаг 2
Удалить специальным или простым ножом семена и внутренность.

Шаг 3
Смешать творог с медом, тщательно растереть.

Шаг 4
Наполнить яблоки творожной массой, сверху поместить по несколько ягод черники.

Шаг 5
Накрыть яблоки срезанными “шляпками” и поместить их на противень или в форму для запекания.

Шаг 6
Запекать яблоки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут в зависимости от величины яблок. Подать яблоки к столу в теплом или охлажденном виде.

Готово!
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий