Ягодный чизкейк из творога без выпечки | Секреты суперхозяйки

Ягодный чизкейк из творога без выпечки

 
 
 
 

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Ягодный чизкейк из творога, без выпечки . Хочу поделиться с вами всеми известным рецептом приготовления чизкейка, без выпечки с ягодами. Вкусный и не сложный в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Творог

    500 гр.

  • Сливки 20%

    100 мл.

  • Сахарная пудра

    3 ст.л.

  • Печенье песочное

    1 пачка

  • Шоколад молочный

    40 гр.

  • Сливочное масло

    100 гр.

  • Молоко сгущенное

    2 ст.л.

  • Клубника

    200 гр.

  • Смородина черная

    горсть

  • Сахар

    1ч.л.

  • Желатин

    1 пачка

  • Вода

    100 мл.

  • Какао-порошок

    1 ст.л.

  • Черешня

    100 гр.

Приготовление:

Шаг 1
Основным ингредиентом для приготовления этого чизкейка будет творог.

Шаг 2
Соединить творог с сахарной пудрой и со сливками. Перебить в блендере.

Шаг 3
Чтобы приготовить основу для чизкейка нам понадобиться печенье, сложить его в пакет, раскатать скалкой.

Шаг 4
Переложить крошку из печенья в миску. Добавить топленое сливочное масло и мелко нарезанный шоколад.

Шаг 5
Выложить на дно. Хорошо прижать. Смазать сгущенкой.

Шаг 6
Клубнику нарезать на дольки. Выложить. Смородину смешать с сахаром, выложить.

Шаг 7
Желатин на 5 минут замочить в теплой воде. Растопить на водяной бане.

Шаг 8
Полученную творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао – порошок. Перемешать.

Шаг 9
Добавить половину желатина. Перемешать.

Шаг 10
Выложить на фрукты. Отправить в холодильник на 30 минут.

Шаг 11
Вторую часть творожной массы соединить с черешнями, предварительно очищенными от косточки. Перебить в блендере. Добавить топленый желатин.

Шаг 12
Залить чизкейк последним слоем. Отправить в холодильник минимум на час.

Шаг 13
Украсить по желанию.

Готово!
Приятного аппетита.

Источник

Актуальные новости

Добавить комментарий