Назначение: Десерт
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: 10-20 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Предлагаю приготовить очень ароматный творожный десерт со свежими ягодами. Очень интересный получается вкус сочетания вишни, клубники и малины. Украсьте десерт тертым шоколадом.
Ингредиенты:
- Творожная масса
200 гр.
- Клубника
10 шт.
- Вишня
10 шт.
- Малина
10 шт.
- Ежевика
для украш.
- Сахар
2 ст.л.
- Сахар ванильный
10 гр.
- Бисквит
100 гр.
- Творожная масса
Приготовление:
Шаг 1
Сложить все ягоды в чашу блендера.
Шаг 2
Добавить творожную массу сахар и ванильный сахар.
Шаг 3
Взбить до однородной массы.
Шаг 4
Бисквит нарезать кубиками, распределить по креманкам.
Шаг 5
Распределить ягодную творожную массу. Украсить ягодами и тертым шоколадом. Отправить в холодильник на 2 часа.
Готово!
Приятного аппетита!