Ягодный соус к мясу

Вам понадобится:

50 г свежемороженой ежевики
50 г свежемороженой малины
50 г свежемороженой клубники
50 мл красного вина (выбирать вино для приготовления соуса нужно такое, которое вы бы с удовольствием выпили)
1 ст. л. сахара
30 г сливочного масла

Приготовление

1. Положите все ягоды в сотейник. Разморозьте ягоды на медленном огне, добавьте сахар. Слегка увеличьте огонь и выпаривайте лишнюю жидкость, периодически помешивая.

2. Когда жидкость из ягод выпарится, добавьте вино и снова выпаривайте жидкость, чтобы соус немного загустел.

3. Переложите ягодную смесь в блендер и добавьте кусочек сливочного масла, пробейте блендером. Соус готов!

Актуальные новости

Добавить комментарий