Яичница, жаренная на лаваше | WomensGroup

Яичница, жаренная на лаваше

Ингредиенты:

Яйцо – 2 шт.
Армянский лаваш – 1 шт. (около 50 г).
Помидор – 50 г.
Сыр – 30-50 г
Масло – для сковороды 3 г
Зелень – по вкусу для подачи

Приготовление:

Сыр натрите на терке. Помидор порежьте произвольными ломтиками или кубиками. Сложите лаваш пополам и разместите на горячей сковороде, смазанной маслом.

Уложите на лаваш помидоры, разбейте яйца, посыпьте сыром. Посолите – по вкусу и по желанию. Подверните края лаваша так, чтобы закрыть сковороду крышкой, и затем жарьте яичницу на среднем огне до готовности.

По желанию готовую яичницу на лаваше посыпьте свежей зеленью или молотыми перцами, также можно добавить ветчину.

Приятного аппетита!