Пошаговый фото рецепт приготовления
Ингредиенты
Черный хлеб 2-3 ломтика
Свекла вареная 200 гр
Селедка 150 гр
Лук 50 гр
Майонез 1 стол.л
Соль, зелень укропа и петрушки Меры веса продуктов
Сложно представить, что за праздничный стол без сельди, правда? Предлагаю оригинальный и очень простой способ подачи закуски с селедкой. К свекле можно добавить дольку измельченного чеснока, а украсить сельдь свежей веточкой укропа. Очень вкусная закуска, выручит, когда нужно подготовить стол на скорую руку (главное, заранее отварить свеклу). Дежурная закусочка с селедкой на все времена, быстро и из доступных продуктов.
Скумбрия сухого посола
Скумбрия пряного посола
Классический форшмак из сельди
Бутерброды со шпротами
Закуска со свеклой и селедкой рецепт приготовления
Вареную свеклу натереть на мелкой терке, посолить и добавить майонез.
Перемешать и добавить зелень укропа.
Нарезать черный хлеб на порционные квадратики, лук нарезать полукольцами, середку так же нарезать на порционные кусочки.
На хлеб выложить свеклу.
Сверху — по кусочку селедки.
Украсить колечком лука и петрушкой. Закуска готова.