Закуска со свеклой и селедкой - WomensGroup

Закуска со свеклой и селедкой


Пошаговый фото рецепт приготовления


Ингредиенты
Черный хлеб 2-3 ломтика
Свекла вареная 200 гр
Селедка 150 гр
Лук 50 гр
Майонез 1 стол.л
Соль, зелень укропа и петрушки Меры веса продуктов

Сложно представить, что за праздничный стол без сельди, правда? Предлагаю оригинальный и очень простой способ подачи закуски с селедкой. К свекле можно добавить дольку измельченного чеснока, а украсить сельдь свежей веточкой укропа. Очень вкусная закуска, выручит, когда нужно подготовить стол на скорую руку (главное, заранее отварить свеклу). Дежурная закусочка с селедкой на все времена, быстро и из доступных продуктов.


Скумбрия сухого посола

Скумбрия пряного посола

Классический форшмак из сельди

Бутерброды со шпротами

Закуска со свеклой и селедкой рецепт приготовления

Вареную свеклу натереть на мелкой терке, посолить и добавить майонез.

Перемешать и добавить зелень укропа.

Нарезать черный хлеб на порционные квадратики, лук нарезать полукольцами, середку так же нарезать на порционные кусочки.

На хлеб выложить свеклу.

Сверху – по кусочку селедки.

Украсить колечком лука и петрушкой. Закуска готова.

Источник

Добавить комментарий