Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной | Секреты суперхозяйки

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчинойИнгредиенты:

— Булочка для гамбургера — 2 шт.
— Яйца куриные — 2 шт.
— Ветчина — 2 тонких ломтика
— Соль — 2 ч.л.
— Сыр
— Специи

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.
3. Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.
4. Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
5. Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.

Приятного аппетита!Запеченные бутерброды с яйцом и ветчинойЗапеченные бутерброды с яйцом и ветчинойЗапеченные бутерброды с яйцом и ветчинойЗапеченные бутерброды с яйцом и ветчинойЗапеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

Читайте также

Добавить комментарий