Ингредиенты:
● баклажан 1 шт.
● цуккини 2 шт.
● помидоры черри 10 шт.
● стручковая фасоль 1 пучок
● морковь 1-2 шт.
● картофель 3 шт.
● оливковое масло 4 ст.л.
● итальянские травы 1 ч.л.
● соль по вкусу
● молотый перец по вкусу
● лимонный сок 1 ст.л.
Приготовление:
1. Помыть и нарезать овощи: картофель нарезать дольками, помидоры разрезать пополам. Морковь порезать кольцами, баклажаны и цуккини – полукольцами. Стручковую фасоль разрезать на несколько частей.
2. В большой миске смешать оливковое масло, травы и лимонный сок. Добавить овощи и хорошо перемешать, чтобы они равномерно покрылись маслом.
3. Выложить овощи на противень или в глубокую форму, накрыть фольгой. Запекать при температуре 200 градусов до мягкости — около 40 минут.