Запеченные шампиньоны с сыром | WomensGroup

Запеченные шампиньоны с сыром

Рецепт простой и сытной закуски из шампиньонов на все случаи жизни.

Необходимые ингредиенты:

шампиньоны (400 г);
майонез (150 г);
сыр (200 г);
соль по вкусу;
черный молотый перец (щепотка).
Взбить миксером майонез вместе со специями. Сыр измельчить на мелкой терке. Приготовить противень, помазать его растительным маслом и положить ножками вверх помытые грибы, обильно смазанные полученным соусом. Духовку нагреть до двухсот градусов и печь в ней грибы в течение 10-12 минут. Затем, вытягиваем противень, посыпаем грибы сыром и вновь помещаем его в духовой шкаф минуты на две. При этом его следует выключить. После того, как сыр немного расплавится блюдо можно вынимать — оно готовое.

ЧИТАЙТЕ ТАК

Жанна Багратиони

Следующая запись

Запеченные фаршированные шампиньоны

Пт Дек 4 , 2020
Нужно взять следующие продукты: сто грамм бекона; 250 г шампиньонов; одну луковицу; 150 г сыра; две ст. л. сливочного масла; розмарин (1-2 веточки для аромата). Разделать грибы — ножки и шляпки в разные стороны. По отдельности мелко порубить ножом лук, бекон и ножки грибов — не соединять. К обжаренному до […]