Запеченные сырники с малиновым соусом | Секреты суперхозяйки

Запеченные сырники с малиновым соусом

Запеченные сырники с малиновым соусом

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Фрукты

Блюдо: Другое

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

 

Добавить в избранное

Запеченные сырники с малиновым соусом. Сырники я буду готовить без муки — с овсяными хлопьями. Тесто жидковатое и поэтому лучше их выпекать в формочках, а соус из свежей малины со сметаной — это будет очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Творог250 гр.
  • Сахар2 ст.лож.
  • Крахмал1 ст.лож.
  • Хлопья овсяные2 ст.лож.
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Малина1 стакан.
  • Сахарпо вкусу
  • Сметана1 ст.лож.
  • Орехипо вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Творог, сахар и яйцо перебить в блендере до однородной массы.
Запеченные сырники с малиновым соусом

Шаг 2
Добавить 2 ст.лож. хлопьев и ложку крахмала — перебить.
Запеченные сырники с малиновым соусом

Шаг 3
Формочки смазать маслом и разложить творожное тесто. Выпекать при температуре 180 гр. минут 20-25.
Запеченные сырники с малиновым соусом

Шаг 4
До золотистого цвета. Когда формочки чуть остынут, можно аккуратно сырники вынуть.
Запеченные сырники с малиновым соусом

Шаг 5
Малину перебить с сахаром по вкусу со сметаной до однородной массы. Малина у меня замороженная.
Запеченные сырники с малиновым соусом

Готово!
Сырники полить малиновым соусом и посыпать перебитыми орехами или посыпать шоколадом.
Запеченные сырники с малиновым соусом

Источник

Читайте также

Добавить комментарий