Запеченный десерт с маршмеллоу | Секреты суперхозяйки

Запеченный десерт с маршмеллоу

Запеченный десерт с маршмеллоу

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Жевательный зефир, который мы любим добавлять в горячий кофе для создания нежной вкусной пенки, очень вкусный и в запеченном виде. Предлагаю домашний запеченный десерт с шапочкой из маршмеллоу.

Ингредиенты:

    • Тесто дрожжевое слоеное

      150 гр.

    • Сгущенка вареная

      3 ст.л.

    • Банан

      1 шт.

    • Орехи

      1 ст.л.

    • Маршмеллоу

      3-4 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1
Слоеное тесто размораживаем и режем прямоугольниками. Выкладываем на пергамент или фольгу.
Запеченный десерт с маршмеллоу

Шаг 2
Выпекаем около 10 минут при температуре 200 градусов в духовке.
Запеченный десерт с маршмеллоу

Шаг 3
Каждый выпеченный прямоугольник разделяем на 2 части.
Запеченный десерт с маршмеллоу

Шаг 4
Смазываем вареной сгущенкой (или шоколадной пастой).
Запеченный десерт с маршмеллоу

Шаг 5
Насыпаем обжаренных орехов.
Запеченный десерт с маршмеллоу

Шаг 6
Добавляем кружочки бананов.
Запеченный десерт с маршмеллоу

Шаг 7
Закрываем «бутерброд» второй половинкой. Сверху располагаем жевательный зефир маршмеллоу. Запекаем в духовке около 3-5 минут (180 градусов), чтобы зефир подрумянился.
Запеченный десерт с маршмеллоу

Готово!
Приятного аппетита!
Запеченный десерт с маршмеллоу

Читайте также

Добавить комментарий