Запеченный рулет из лаваша с сыром и грибами | WomensGroup

Запеченный рулет из лаваша с сыром и грибами

Ингредиенты:
Лаваш армянский – 1 шт.
Шампиньоны – 200 г
Яйцо – 1 шт
Лук – 1 шт.
Сыр нежирный – 100 г
Зелень – 10 г
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Шампиньоны помыть, порезать и обжарить на масле вместе с луком до готовности. Посолить и поперчить их. Сыр натереть на терке. Зелень (у нас был зеленый лук, укроп и несколько веточек петрушки) порезать. Разложить лист лаваша. Сверху выложить готовые грибочки. Затем сыр и зелень. Разровнять по поверхности, не доходя до края, чтобы потом удобно было заворачивать. Подогнуть верхний и нижний края вовнутрь, чтобы сыр расплавился, а не вытек, затем весь лист лаваша свернуть рулетом. Свернутый рулет выложить на противень, застеленный пергаментом. Взбить яйцо и смазать рулет. Разогреть духовку до 180 градусов и на 15 минут отправить туда рулет.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий