Ингредиенты:
Баклажаны – 2 шт.
Фарш куриный – 200г
Сыр твёрдый – 50 г
Масло растительное – 100 г
Кунжут
Соль – 2 ч. ложки

Приготовление:
Зелень свежая для подачи – несколько веточек.
Баклажан нарезаем вдоль тонкими пластинами. Посыпаем солью 1ст. лож. и оставляем на 15 минут.

В разогретой сковороде обжариваем баклажаны с двух сторон с добавлением масла, до мягкости. На том же масле обжариваем фарш.

Берём ложку фарша и тонкий кусочек сыра кладём на баклажан и сворачиваем рулетиком.

Все полученные рулетики, выкладываем на смазанный противень, натираем сыр на мелкой тёрке, смешиваем с кунжутом и посыпаем рулетики из баклажанов.

Ставим в разогретую духовку до 180° и запекаем 20-25 минут.

Приятного аппетита!