Запечённый сибас с лимоном, тимьяном и розмарином | WomensGroup

Запечённый сибас с лимоном, тимьяном и розмарином

Ингредиенты:

Сибас – 3 шт.
Лимон – 1 шт.
Тимьян – 3 веточки
Розмарин – 3 веточки
Оливковое масло – 50 гр.
Соль/перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Очищенного и выпотрошенного сибаса выкладываем на пергамент, сбрызгиваем оливковым маслом и соком лимона, солим и перчим. Внутрь закладываем несколько долек лимона, веточку тимьяна и розмарина. Можно добавить петрушку либо укроп, тут уж как вы любите.

Готовим не дольше 20 минут в духовке разогретой до 180 градусов. Больше жара и времени не нужно, иначе высушится. Последние минут пять можно включить режим конвекции, чтобы корочка поярче получилась. Вот и все. На гарнир отлично простой овощной салат.

Приятного аппетита.