Зелёный джаз | WomensGroup

Зелёный джаз


Ингридиенты
ок. 300 г салата
4 яйца
укроп, зелёный лук — по вкусу
Для заправки:
растительное масло — 4 ст. ложки 
соль, сахар — по вкусу
Для украшения:
сладкий красный перец
1 яйцо 

Способ приготовления
Заранее сварить вкрутую яйца. Одно отложить для украшения. Остальные натереть на крупной терке. 
Всю зелень тщательно вымыть и дать стечь воде. Лук и укроп очень мелко порезать, а салат порвать руками на кусочки разного размера. 
Выложить всё в салатницу, заправить маслом, затем по вкусу солью и чуть-чуть сахаром. Осторожно перемешать.
Украсить блюдо цветочком: порезать яйцо на тонкие одинаковые ломтики, выложить их на поверхность салата в виде лепестков. Сердцевинку сделать из нескольких круглых долек перца.

Источник

Добавить комментарий