Жульен с грибами и картофелем рецепт с фото | Секреты суперхозяйки

Жульен с грибами и картофелем рецепт с фото

Готовим очень вкусное и сытное блюдо Жульен с грибами и картофелем. Таким жульеном можно с легкостью накормить всю семью после рабочего дня. Жульен с грибами и картофелем станет превосходным блюдом любого праздничного стола. Жульен с грибами и картофелем получается настолько вкусным, то съедается всегда весь и без остатка.

Жульен с грибами и картофелем рецепт с фото

Ингредиенты:

 

  • Шампиньоны — 250 грамм
  • Сыр плавленый — 100 грамм
  • Картофель — 6 штук
  • Грудка куриная — 1 штука
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Зеленый лук — 1 штука
  • Молоко — 200 мл
  • Специи — по вкусу

 

Приготовление Жульен с грибами и картофелем :

  • Грудку отварить до готовности и нарезать кубиками.
  • Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до прозрачного состояния.
  • Картофель нарезать короткими брусочками и обжарить со специями до готовности.
  • Смешать все обжаренные овощи и мясо.
  • Добавить молоко, плавленый сыр и тушите на среднем огне 10 минут.

Всем приятного аппетита!

 

Загрузка…

Источник

Читайте также

Добавить комментарий