Готовим очень вкусное и сытное блюдо Жульен с грибами и картофелем. Таким жульеном можно с легкостью накормить всю семью после рабочего дня. Жульен с грибами и картофелем станет превосходным блюдом любого праздничного стола. Жульен с грибами и картофелем получается настолько вкусным, то съедается всегда весь и без остатка.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 250 грамм
- Сыр плавленый — 100 грамм
- Картофель — 6 штук
- Грудка куриная — 1 штука
- Репчатый лук — 1 штука
- Зеленый лук — 1 штука
- Молоко — 200 мл
- Специи — по вкусу
Приготовление Жульен с грибами и картофелем :
- Грудку отварить до готовности и нарезать кубиками.
- Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до прозрачного состояния.
- Картофель нарезать короткими брусочками и обжарить со специями до готовности.
- Смешать все обжаренные овощи и мясо.
- Добавить молоко, плавленый сыр и тушите на среднем огне 10 минут.
Всем приятного аппетита!
Загрузка…