Журналистам удалось пообщаться с Анастасией Заворотнюк о ее болезни

Пару недель назад общественность была шокирована появившейся в СМИ новостью об онкологическом заболевании Анастасии Заворотнюк. Все это время журналисты пытались получить комментарии от самой артистки или ее родственников, но все они упорно хранили молчание. Наконец-то удалось связаться с самой Анастасией.

История началась со статьи в издании «Тайны звезд». Журнал поместил фото «прекрасной няни» на обложку, сообщая, что у Заворотнюк подозревается рак. Косвенным подтверждением тому послужило отсутствие выходов актрисы свет, ее отказ от ролей в театре и приезд Петра Чернышова в Ялту без сопровождения супруги.

Далее по Интернету разлетелся ролик с одного весеннего мероприятия, на котором присутствовала Анастасия Заворотнюк. Наблюдательные пользователи заметили небольшой шрам на шее у артистки. Эксперты, изучившие месторасположение шрама, предположили, что он остался после биопсии загрудинных узлов.

«За грудину лезут, чтобы исключить лимфосаркому или лимфогранулематоз – разновидности рака крови. То есть, коллеги искали источник опухоли», – компетентно заявили медики изданию.

Атаки со стороны СМИ на семью актрисы усилились в разы. Но комментариев по-прежнему не поступало. Тем не менее с официальным заявлением выступил представитель Заворотнюк, который заявил, что распространяемые слухи не более, чем вымысел. Звезда здорова, а временная пауза в театральных выступлениях связана с затянувшейся процедурой получения паспорта США.

«Комсомольской правде» посчастливилось связаться с Заворотнюк по телефону. Репортеры отмечают, что обычно живой и звонкий голос артистки звучал хрипло. Было похоже, что говорит очень больной человек. На прямой вопрос о нездоровье Анастасия ответила молчанием. Тогда журналист поинтересовался, сможет ли актриса поучаствовать в мероприятии. Заворотнюк ответила отказом и прервала связь.

Актуальные новости